Технологический семинар «Новое в Progress OpenEdge: Промышленные сервер приложений Pacific Application Server и средства online-репликации в Oracle и MS-SQL»

Дата проведения:
30.09.2015
Место проведения:
Москва, гостиница Золотое Кольцо, зал Кострома, ул. Смоленская, д.5, ст. м. «Смоленская»


Время проведения: 30.09.2015 г., 10-15 ч.

Семинар будет состоять из двух частей.

Первая часть семинара будет посвящена репликации данных OpenEdge Pro2, вторая часть - Progress Pacific Application Server for OpenEdge.

Часто бизнесу необходимо использовать сторонние приложения, которые не поддерживают OpenEdge изначально. Кроме того, в некоторых случаях необходимо решение для доступа к данным в отдельной базе отличной от транзакционной. В других случаях необходимость консолидации данных из различных источников, в том числе из OpenEdge, может стать нетривиальной задачей, на решение которой понадобится не один месяц напряженной работы.

Pro2 – это промышленное решение для репликации данных в режиме реального времени, из OpenEdge в MS-SQL, Oracle или в другую базу OpenEdge. Pro2 предоставляет пользовательский доступ к данным в защищенной среде, не влияя на транзакционную активность исходной базы для целей формирования отчетности в режиме реального времени, анализа, аналитики, хранения и консолидации данных.

Продукт Progress Pacific Application Server for OpenEdge (PAS for OpenEdge), новый современный сервер приложений - эта технология следующего поколения, которая объединяет базовые системы и приложения с высокопроизводительной средой исполнения, позволяя разработчикам устранить разрыв между вчерашними критически важными приложениями и сегодняшними инновационными технологиями, тем самым удовлетворяя потребностям современного бизнеса. В тоже время PAS for OpenEdge не заменяет «традиционный» Progress OpenEdge AppServer, а является отдельным сервером приложений, который развивается параллельно.

Progress Pacific Application Server (PAS) обеспечивает поддержку основанных на технологиях Progress приложений, включая Progress® Rollbase®, Progress® Corticon® и Progress® OpenEdge®. Стандартный отраслевой сервер Apache Tomcat, используемый в PAS, устанавливается, настраивается и контролируется как веб-сервер и поддерживает легко создаваемые front-end web- приложения для пользователей Progress OpenEdge систем.

На семинаре вы подробно узнаете о возможностях Pro2 и PAS for OpenEdge, а также увидите как они работают во время демонстрации.

Семинар ведет Башкатов В. Г., консультант по технологиям Progress Software, Progress Technologies.

Участие в семинаре бесплатное.

Количество мест ограничено. Максимальное количество участников от одной организации - 2 человека.

Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!